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2014-08-15(Fri)

日本橋 玉ゐ

夏真っ盛りっ! バテバテ防止の滋養をつけるため、以前から目をつけていた
あなご専門店 玉ゐへ。

メニューはチラシと、あなご箱めし。
箱めしは小・中・大とあり、中箱以上では煮上げ1枚、焼き上げ1枚、といったように
2種類の調理法ののあなごが楽しめます。

追加で出汁をつけると、お茶漬けも楽しめるわけです

うなぎ同様穴子も結構なお値段ですが、年に1回有るか無いかでありますので、
≪中箱+出汁≫をお願いした。

穴子はうなぎよりもやわらかく、ふんわりほろりって感じ。女性後のみではないだろうか。
この日も周りを見れば女性が8割強!趣のある建物に、賑やかな女性陣でありました。

いや、おいしかったぁ

2014081502.jpg

2014081501.jpg


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